Hofschlachterei Heumann

Startseite

Hofschlachterei Heumann  

Neu: Wir haben jetzt das Zertifikat, Farmwild zu schlachten.

Hofschlachterei - ein Begriff, der immer mehr Seltenheitswert hat. Wir sind eine Hofschlachterei und das seit 1979. Ich bin Christian Heumann und übe mit meinem Sohn Christian Heumann junior das traditionelle Schlachter- und Fleischerhandwerk aus. Die Hofschlachterei Heumann verarbeitet Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Wild.

Handwerklich arbeiten wir nach neuestem hygienischen und gesetzlichen Standart. Gemäß den europäischen Richtlinien haben wir seit Sommer 2009 die Zulassung, weiterhinTiere zu schlachten und Fleischerzeugnisse herstellen zu dürfen. Seit April 2005 besitzen wir das Zertifikat für Bioschlachtung. Das bedeutet, wir verarbeiten Tiere aus biologischer Haltung und verarbeiten für die Fleischerzeugnisse Biogewürze.

© 2021 - Hofschlachterei Heumann